|
|
發表於 2026-4-17 09:32:41
|
顯示全部樓層
MichaelJaf MichaelJaf
кто-то пляшет, кто-то дрочит, <a href=https://arsenal38.ru>купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану</a> Бро, была абсолютно идиентичная ситуация у мну в декабре.Трек не бился пол недели, прошли выходные звоню в контору-курьерку, называю трек, говорят нет такого, я к тс так мол и так, тот грит все ровно, трек верный ожидай! Херакс и вечером курьер названивает, оказыва4тся они мне еще в субботу хотели вручить, но почему то не дозвонились))Все пучком, бро.Почта мало кому интересна в наши дни, на курьерки много сваливается, вот они 3ак могут разгребают...Сделал 4 затяжки с батла, почувствовал секунд через 30 первое прикосновение.))) Затем не много стал теряться в пространстве и во времени, а когда поднялся домой, и открыл дверь (5 мин спустя) меня перекрыло нах, я не мог закрыть дверь и мне всё казалось что кто то держит, у меня начинается паника) я начинаю кричать за дверь: - ты кто такой отпусти, иди отсюда.............. Зову родаков, которых дома нет слава Богу!!!!! вообщем стоял минут 20 у двери) а когда пошёл в комнату мне казалось что кто то за мной ходит!!! |
|